Royal Canin (Роял Канин) MAXI ADULT (СОБАКИ КРУПНЫХ ПОРОД ЭДАЛТ) корм для собак до 5 лет

Роял Канин – самый лучший корм для каждого фаворита

Беспокойство хозяев о домашнем воспитаннике объясняется тягой дать питомцу самое качественное и полезное!

Купив корм Royal Canin, Вы получите сбалансированное питание для любимца , включающее различные витамины, макроэлементы и питательные вещества.

Пять аргументов в пользу корма Royal Canin

Royal Canin® – это фирма-производитель кормов для четвероногих друзей и кошек, в том числе специфических диет, которая получила крупную известность. Компания была создана в 1967-м году. Фирменные корма Роял Канин (Украина) разрабатываются лично для четвероногих друзей и кошек конкретных пород, с учетом личных особенностей и надобностей. Перечислим пять поводов, совершающих весьма целесообразным решение купить корм Royal Canin:

  1. Дешевая стоимость
  2. Всегда в ассортименте корма для щенков и котят, взрослых домашних воспитанников и пожилых животных с различными отклонениями в здоровье
  3. Соблюдение порций, которые указаны в содержащейся на коробке таблице, позволяет избегать переедания и излишнего веса, даёт животному энергию на целый день, гарантирует здоровую шерсть и кожу

Royal Канин для котят и щенков

В самые первые месяцы жизнедеятельности сбалансированный корм Royal Canin для котят влажный корм для кошек старше 1 года обеспечивает растущего и развивающегося питомца минеральными, питательными веществами, а также витаминами.

Чем больше будет расти хвостатый питомец, тем больше начнут возрастать его энергетические потребности, поэтому надо будет постепенное повышение объёма порций.

Royal Canin для щенков представляет собой особый корм, который был создан специально для щенков с учётом особенности их возраста.

Во время активного роста любимец нуждается в витаминах и прочих важных веществах, которые обеспечивают активность, улучшение здоровья, профилактику разнообразных заболеваний собак.

Введение корма в рацион питания будет целесообразным с третьей недели жизни с постепенным повышением дозы (объёмы порций указываются в таблице, напечатанной на коробке).

У щенков маленьких пород во время первых месяцев жизни формируется жировая ткань, по этой причине в это время рекомендуется как можно тщательнее отнестись к периодичности кормления и величине отдельной порции!

Royal Canin

Корм для кошек Royal Canin делает полезное воздействие на пептическую систему питомца, упрочивает защитные функции четвероногого товарища, улучшает защищающие параметры кожи и дает шерсти врожденный отсвет. Кошки от натуры не могут резким движением трансформировать рацион кормленья, отчего кошачий корм от этого создателя не приносит к гастрическим расстройствам у звериных.

Скорее всего адаптированная прирученная усатый друг по свойской природе становится хищником, поэтому изо дня в день имеет нужды в белковой пище. Следовательно корма, изобретённые ради животных из семейства кошачьих, отделяются присутствием аминокислот в огромных объемах. У котов обозначается более выраженная нужда в протеине звериного изготовления, чем у четвероногих друзей, и об этом надо держать в памяти владетелям данных изумительных животных! Беспредельный выбор кормов может дать возможность сегодня купить корм ради ручных котиков какой-нибудь популярной породы. Каталог включает специальные корма для сфинксов сиамок, персов, мейн-кунов и прочих видов.

Еда для собак Royal Canin соответствует всем надобностям собак во вкусе и силы, прибавляя положительные впечатления в судьбу животного и придавая ему могучий запас силы, дающий поддерживать энергичность. Корм для дворняжек Роял Канин различается сбалансированным содержимым важнейших компонентов, те которые важны для физической активност дворняжки, прогулок с ней лично в обстановках свежего воздушных масс, её радостного настроения строения. Фирменный портал продуктов Royal Canin реализует просторный перечень высококачественных кормов ради четвероногих друзей различного возраста и всяческих пород: бульдогов, боксёров, мальтийских болонок, миниатюрных шнауцеров, французских бульдогов.

Роял Канин – это выровненный перечень полезных субстанций, которые необходимы для укрепления хорошего здоровья и функционального взаимодействия любимца с людьми и различными животными. Состав кормов подбирается отдельно для определенной породы и рассчитывается с учётом нужд определённого звериного. Эликсир жизни и калорийные вещества позволяют укрепить иммунную систему, создать прочную защиту от заболеваний и хворостей. Поскольку у всякой породы псов в силу структуры мускулатуры, скелета и внутренних органов присутствует предрасположенность к ряду хворей, уместно обеспечить уважаемого любимца полезным меню.

Знаменитая компания Royal Canin беспокоится о домашних питомцах с необыкновенными надобностями, разрабатывая ветеринарные рационы для псов и кошек с трудностями организма. Если уж Вам лично требуются корма Роял Канин, приобрести в Столице вот такой корм будет совсем несложно. Список изделий фирменного интернет-магазина включает ветеринарные корма для питомцев, которые имеют те или иные аномалии в плане здоровья, в частности:

https://www.youtube.com/watch?v=3tJkSXiVi3E

Стоит подбирать оптимальный корм для близкого воспитанника с учётом существующей у него проблемы и его нужд. Перед закупкой корма для животного с какой-либо хворью следует сперва попросить совета с ветеринарным медиком! Собственно он может указать оптимальный метод и порекомендовать объемы дозы и периодичность приёма корма для определённой кошки либо пса.