Лучший киевский ночной клуб D.Fleur

  Лучший киевский ночной клуб D.Fleur

На улице есть парковка. У них всегда есть какие-то напитки или просто случайные спешки вообще. В большинстве ночей нет обложки. Музыка здесь меняется, но много ночей у них живые группы смешанных жанров. В целом, довольно прохладное место. Хорошие толпы людей, но не более, чем упакованные.

@ D.Fleur. В хорошую ночь, есть фулл-хаус. У них есть VIP-секция наверху. Смешанная музыка, но в основном хип-хоп, танцевальный зал и реггетон. Обложка меняется. Если вы подходите по полосе, есть, как правило, уличные промоутеры, которые пропускают наручные полосы для свободного входа.

Это один из самых разных синих Мартинитов. Расположен в Форт-Лодердейле напротив торгового центра Galleria. Безусловно, одна из лучших ночных сцен в городе. Очень смешанная толпа, привлекательный персонал и стильный порт камердинера. Вы могли бы считать много роскошных автомобилей, которые тянут до камердинера. Попадите туда рано в лучший ночной клуб Киева, чтобы пообедать или заказать коктейль перед вечеринкой. Выбор музыки варьируется от классического рока и 80-х до хип-хопа и поп-музыки.

 Лучший киевский ночной клуб D.Fleur

Кафе Iguana Pines всегда прыгает. Все в Южной Флориде знают об этом. Один огромный главный танцпол, меньший танцпол, несколько баров и множество помещений для отдыха. Большинство ночей дамы бесплатно получают напитки. Они смешиваются с музыкальными жанрами. Некоторые ночи – латынь, хип-хоп или Карибский бассейн на основном танцполе, и они переключают его в меньшую комнату. Кафе Iguana Pines имеет одну из лучших латинских ночей в Форт-Лодерле. Известны ди-джеи, которые всю ночь играют на лучших Меренге, Бачате, Сальсе и Реггетоне.

Это одно из лучших мест для вечеринки @ D.Fleur. Там никогда не было прикрытия, но вам нужно быть 21, чтобы войти. Хорошая прогулка в пабе с приличным танцполом.

Расположенный на втором этаже лобби Ramada. В основном хорошо известны латинские ночи, но у них также есть карибские ночи, где они играют на Kompa и Dancehall. Огромный танцпол.

Латиноамериканское место в Северном университете в Форт-Лодердейле. Танцевальные этажи с сальсой, Меренге, Бачатой ​​и реггетоном. Три бара, две комнаты и два ди-джея. Одна комната латинской музыки и другая хип-хоп.

 

Новая ночная сцена D.Fleur

Расположен на пляже Лас-Олас. Они делают все это. Из партий пула в сторону внутри, выход 66 – это определенный уверенный выстрел.

В дополнение к революции «Зеленая комната» начинает создавать себе имя. Расположенный @ D.Fleur на другой стороне американского Backyard.

D. Fleur Club. Это место жарко. Они играют много музыки House, Techno и Mainstream. Голливуд. Смешанная толпа и музыка. Вниз по улице от городской полосы Голливуда.

D.Fleur, на втором этаже, напротив кинотеатров Sunrise. Просторное место с несколькими танцполами. Они играют в «Старую школу», «Реггетон» и «Танкхалл», и переднюю танцевальную комнату, и «Техно», и «Дом».

 

Кальян / холл. Они превращают это место в разные ночи и в выходные дни. Отличные кальян. Красивый декор.

 

D. Fleur Club, два порядочных танцпола. Аншлаг. Следуйте за предстоящими событиями для этого места. Здесь всегда что-то происходит.

Находится в Форт-Лодердейле, перед эстакадой, по образцу и Где отпраздновать День рождения в Киеве. Тяжелая удача, латинская сцена, с напитком. Всегда хорошая толпа.

D. Fleur Club. Дом, Техно, смешанная музыка.

D. Fleur Club. Два основных танцпола, наверху VIP-секции, с тремя комнатами. Hip Hop, Mainstream, Latin и Dancehall.

 

Карибский стиль вечеринка / место отдыха. Понравился бассейн. Выпейте экстренныйый выпуск, рывковую курятину и никакой обложки. Великие вечеринки. Расположен в Форт-Лодердейле.

 

Форт-Лодердейл. Музыкальные жанры – хип-хоп, латинский, карибский и техно. Узнайте больше о предстоящих событиях и регулярном планировании на главной странице сайта и на странице фотоотчета клуба.

Карибская / латинская ночная сцена на городской голливудской полосе. Смешанная толпа. Местный фаворит. Узнайте больше о предстоящих событиях на главной странице.

Downtown Hollywood, FL. У них есть живая витрина, приличный танцпол, еда и напитки. Узнайте больше о предстоящих событиях и регулярном планировании. Вид на реку. Смешанная аудитория, три танцевальные комнаты, VIP-раздел. Основная музыка, хип-хоп и дом.

Этот красивый отель расположен на пляже @ Las Olas. У нас есть это в нашем списке из-за высококлассной ночной жизни, которую они предлагают. У них есть два партийных места: один – «Виски Синий» на первом этаже и комната для вечеринок на втором. Верх строки – это ключ.